|
|
INTERES GENERAL »
Precio de la carne
En Santa María todavía no hay escasez de carne
Durante el fin se semana largo y teniendo en cuenta semana santa, algunas carnicerías del medio manifestaron que sólo faltó carne el día domingo, ya que muchas familias quedaron sin su asado.
Parece ser que las carnicerías de Santa María aún tienen mucha reserva de carne para estos días a pesar del paro del campo que acecha a estos días. Así lo manifestó José Lera, carnicero del medio, quien afirmó que el único día en que faltó la carne fue el domingo de pascua.
“El jueves y viernes santo estuvimos ofreciendo pescado y eso fue lo que más vendimos en esos días. Mientras que el domingo de pascua se nos terminó la carne para asado y hasta se puede decir que faltó”, dijo Lera. Además, agregó que los precios aún se mantienen y que no les informaron acerca de una suba. “Nosotros todavía no subimos los precios, ya que el blando especial cuesta 17$, el blando común $13 y pucheros desde $5. Todo esto es lo que la gente más pide”, declaró Lera.
En cuanto al desabastecimiento de carne en estos días, el carnicero manifestó que aún no le informaron al respecto, pero que si llegara a suceder la gente todavía puede recurrir a la compra del pollo y de embutidos.
|
|
|
|